Воспитанник ВГИИК Денис Демкин исполнил главную роль в сказочном мюзикле

Посетители Волгоградского планетария стали свидетелями мюзикла «Сказочный принц на большой планете». Главную роль в музыкальной сказке исполнил учащийся 5 класса Центральной школы искусств ВГИИК Денис Демкин.

Премьера состоялась в Звездном зале планетария и была приурочена ко Дню космонавтики. «Сказочный принц на большой планете» - это философская сказка, притча для детей и взрослых о добре и зле, жизненных ценностях. Авторы коснулись и вечных тем и современных проблем. Зрители узнали много нового о планетах, о волгоградских летчиках.

Денис Демкин обучается музыкальному искусству эстрады в Центральной школе искусств ВГИИК у доцента Татьяны Клименко. Напомним, накануне талантливый вокалист вернулся из Санкт-Петербурга, где был удостоен гран-при международного конкурса искусств «Арт-Признание».

ВГИИК – это один из первых в России вузов с трехступенчатой системой образования. Обучение в школе искусств, колледже и ВУЗ позволяет готовить специалистов практически с любого возраста.  Воспитанники Волгоградского государственного института искусств и культуры ежегодно становятся лауреатами всероссийских и международных конкурсов. В вузе преподают заслуженные работники культуры и искусства, заслуженные деятели науки и образования, заслуженные артисты Российской Федерации, профессора, доценты, доктора и кандидаты наук.


Сейчас 57 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте