Прохор Шаляпин в Волгограде вспомнил музыкальное детство


Известный российский певец Прохор Шаляпин побывал в Волгограде со съемочной группой НТВ. Артист показал журналистам достопримечательности города, родной Краснооктябрьский район и вуз, в котором учился в детстве - первые уроки музыки певец получил в Центральной школе искусств Волгоградского государственного института искусств и культуры (ВГИИК).   

- Я был очень энергичным, непослушным, но талантливым воспитанником. Я сохранил о ВГИИКе самые теплые воспоминания,  - признался Прохор в интервью журналистам федерального телеканала НТВ.

Популярный певец побывал в аудиториях вуза, пообщался со студентами и преподавателями, поделился воспоминаниями.

- Это была одна из самых престижных школ в Волгограде и многие стремились учиться именно здесь. Мне настолько нравилась творческая атмосфера, что даже зимой я приезжал на занятия на час раньше, - рассказал Шаляпин.


В Центральной школе искусств ВГИИК его соседкой по парте была еще одна знаменитая волгоградка Ирина Дубцова, теплые отношения с которой сохранились до сих пор.

- Приятно осознавать, что творческий путь звезды такого уровня начался в нашем институте, это пример того, что каждый из нас может добиться серьезных профессиональных высот, - поделилась впечатлениями студентка 2 курса ВГИИК Анастасия Чеботарева.    

Программа «Секрет на миллион» с участием Прохора Шаляпина, съемки которой прошли в Волгограде, выйдет в эфир НТВ 22 июня, в 17.00.

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте