Внимание! Вся актуальная информация с 15.03.2021 будет размещаться только на новом сайте https://vgiik.com

Во ВГИИКе создаются Научный и Художественный советы 

С целью обеспечения эффективного управления научной и творческой деятельностью Института, решения задач организации такой деятельности, оценки качества работы научных и творческих коллективов ВГИИК и использования ее результатов в отрасли культуры и искусства, образовательном, научном и творческом процессах в Волгоградском государственном институте искусств и культуры создаются Научный и Художественный советы под председательством проректора по научной работе, кандидата философских наук, профессора  Е.А. Гущиной и проректора по художественно-творческой и концертной работе, профессора М.В. Бабкина. 22 и 25 сентября  2020 года прошли организационные встречи с представителями кафедр, факультетов, структурных подразделений, членами Студенческого научного общества ВГИИК по вопросам планирования предстоящей работы, определения задач, функций формируемых советов. 

 

 

Деятельность Научного и Художественного советов определяется в соответствии с особенностями научной и творческой работы Института, которые обусловлены необходимостью наиболее полного привлечения научно-педагогических работников и студентов к выполнению научных исследований и творческих проектов, продолжения и развития сформированных в ВГИИК научных и творческих направлений деятельности.

В состав советов войдут наиболее квалифицированные и авторитетные представители профессорско-преподавательского состава ВГИИК, принимающие активное участие в организации и выполнении научной, творческой, концертной работы, в инновационной деятельности Института.

В октябре состоятся первые заседания Научного и Художественного советов.

 

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте