Внимание! Вся актуальная информация с 15.03.2021 будет размещаться только на новом сайте https://vgiik.com

В минувшие выходные на площадке музея «Россия – моя история» прошёл фестиваль уличного кино

 

Провести показ короткометражных фильмов молодых отечественных режиссеров помогли Волонтеры культуры Волгоградского государственного института искусств и культуры.

Также гостям фестиваля была прочитана лекция о кинематографе, а региональный координатор Волонтеров культуры, преподаватель ВГИИК Анастасия Бессмертнова, рассказала о деятельности волонтерского центра не только в Волгограде, но и далеко за пределами области.

Напомним, Волгоградские волонтёры культуры, помимо участия в крупных мероприятиях федерального значения вроде арт-фестиваля «Таврида» и Международного форума добровольцев, также участвуют в решении актуальных социокультурных задач на уровне региона. На постоянной основе волгоградские волонтёры проводят совместную работу с учреждениями культуры, помогают в сохранении культурного наследия и участвуют в восстановлении памятников истории и культуры, реализуют творческие и социокультурные проекты, организуют волонтёрские программы крупных культурных событий, занимаются организацией туристических маршрутов и культурных пространств в Волгоградском регионе.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте